Любовь за пять копеек

Сметались листья ветром со скамеек,
Под фонарем желтело мутное пятно,
Блестели звёзды, словно пять копеек
Мне освещая твое тёмное окно

Холодный пот, после ночей бессонных
Больное сердце бьётся через раз,
Сойду с ума от глупых, телефонных
Звонков ненужных, каждый час

Обидные слова, бессмысленные ссоры,
Очередное расставание из-за пустяка,
Холодный взгляд и постоянные укоры...
Намылить бы верёвку, что б наверняка

Но лишь опустится на город вечер,
Я под твоим окном на первом этаже,
Как пёс дворовый скулю о встрече
И задыхаюсь радостью в собачьем скулеже

Сметались листья ветром со скамеек,
Под фонарём желтело мутное пятно
Я бы продал любовь за пять копеек
Я бы продал. Но только купит кто?


Рецензии