Мы с тобой в одной связке, мой милый

Мы с тобой в одной связке, мой милый,
Поднимаемся к самой вершине.
То ли любим, то ли любили,
Но ни вместе,ни рядом отныне.

Нет страховки у нас друг для друга.
Только связку ещё не порвали.
На вопрос, что гоняем по кругу,
Есть ответ у кого-то едва ли.

Безнадёжно мотает обоих
По крутому откосу над бездной
Предназначенное Судьбою -
Или гибнуть, иль выжить - вместе.


Рецензии