Люби себя такого, сильного и смелого

Вдохновение:
***Виктор Бахарев***
***Самобичевание - 2***
http://www.stihi.ru/2021/04/18/3961


В нашей жизни тяжело жить высокой ноткой.
Жизнь загнали в рамки, глушат её водкой.
А кто видит это сердцем, больно ему очень.
Наступила на земле пасмурная осень.

Но душа живёт сама, жить отдельно может.
Если есть в ней доброта, рученьки не сложит.
Будет о любви писать и о жизни серости.
Хватит смелости слагать ей стихи о верности

Тем денёчкам, где с тобой радовались жизни,
Не боялись суеты, измены и корысти.
Изменилось всё вокруг, но мы не изменились.
Этим мы с тобой сильны, не остановились.

Мы всё те же, что и были, сам ты посмотри.
Не жалей, о том, что было, себя не кори.
Написал ты очень много нужного и верного,
Ты люби себя такого, сильного и смелого.


Рецензии