Точно

Мнение есть,
Что время всё трёт в труху...
Или почти,
Но это ещё не точно.

Тоже так думал,
А вот теперь не могу...
Я не могу без тебя,
Не могу и точка.
Как-то внезапно
Кончились все слова,
Мне от тебя,
Как от себя
Не деться.
Где-то услышал фразу:
"Любовь права".
Точно.
Без вариантов
И без подтекстов.
Ты доказала
Без правил и теорем,
Стало вдруг ясно,
Что утверждение верно.
А время не лечит,
не лечит от слова "совсем"...
Ты мне нужна
Очень и непременно.

Так что права она.
Снова во всем права...
Время над ней, как оказалось,
Не властно.
Наша любовь -
Была, есть и будет жива!
И это, на самом деле,
Прекрасно!


Рецензии