В чайничке заварка...

Талая водица, чтоб земле напиться,
В чайничке заварка, хвоя да душица,
Греются ладони, аж до сердца тронет,
В кружечке бездонной, грусть моя утонет...

Будь благославенна, да ступай по венам,
Добрая водица, капелька вселенной,
Травам уродиться, светлым думам сбыться,
В чайничке заварка, хвоя да душица...


Рецензии