Случайные люди

       
Я не пропал и в дорогах не сгинул,
Дальше иду, ничего не тая!..
Кто от меня отвернулся, покинул -
Я не в обиде... И Бог им судья!
Это лишь значит - случайные люди,
Просто дороги случайно сошлись...
Значит, что встречи повторно не будет,
Значит - другие нам звёзды зажглись!?
Сердце печалить и думать не стоит!
Всё это было - нелепая блажь!?
Был человек или место пустое?..
Был человек или это мираж?
Вспыхнула ярко звезда и упала...
Звёзды на небе остались немы!
Если в душе ничего не осталось,
Значит случайно увиделись мы!
Крыльями дУши тепла не коснулись,
Просто чужие и им не дано...
Если б, случайностью, мы разминулись -
Звёздам на небе - было б всё равно!

     22.04.2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии