Узнай себя

                Свинья однажды в луже, вдруг, помылась
          И сразу к зеркалу, бегом, оборотилась,
          И увидав чужие рожи удивилась
          - Как мы похожи,лучше бы не мылась!

          Вот так иной, коль в зеркало глядится,
          Порою может сильно удивиться!
          ************************************


          Все знают кукушка живёт без *греха*,
          И дети её не от петуха.
          Кукует кукушка. Кукарекует петух,
          Он ей не подружка,она ему не друг.
      
          Но жизнь игра,похожа на вертушку...
          Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку!


Рецензии