я знаю множество дорог

Я знаю множество дорог
    но мне милее всех такая
    которая к душе ведёт
    и открывает двери рая

    дорога эта лишь одна
    у каждого она своя,родная
    она в спасенье нам дана
    и нет ей совершенству края

    нет не всегда по ней иду
    схожу бывает в завороты
    но от того больше люблю
    её за вдохновенье взлёты.


Рецензии