Гибель в море

Волна гуляет на просторе.
Часто с Морем в споре.
Разрушая берега.
Гибель Всем с полна.
     Пришёл откуда ветер?
     Он с основанья там крепок.
     Гонит, гонит он волну.
     День поглащая в тьму.
Грозы бьют по Морю.
Крутит, вертит ветер в скоре.
Разметала корабли.
Страх матросов в переди.
     Там пиратская душа.
     К Богу быстро отошла.
     Рада, рада лишь Акула.
     Жертву носом подтянула.
Затрещали там хребты.
Господи спаси!!!
Уйми ты ветер, ради Бога.
С ним одна тревога.
     Плачут, плачут моряки.
     Ты волна меня прости.
     Не скрывайся надо мной.
     Я ещё, живой!!!

     А.А.Кинес.
     22.04.2021.г.


Рецензии