Полумы

Синь и синь, и свет средь сини,
Мокро в мире голубом.
В полутверди, полуиле
Мокнет сумрак за окном.

Влага поит явь и небыль,
Скользко, холодно в ночи.
Полудрево, полустебель
Кроет синие лучи.

Скрыто всё, в полночной смуте
Будто в томной тишине
Полуя и полулюди
В полумире, полусне.


Рецензии