Кружева

Соберу свои годы как кружево
И прикрою им яркий свет дня.
Ночью выйду под лунной жемчужиной,
Помечаю в саду у ручья.

Не за дальней горой, не за облаком,
За стеной проливного дождя,
За скрывающим истину пологом
Я создам мириады себя.

Сколько листьев трепещет на дереве,
Столько снов отразят зеркала.
Как листок, упаду своевременно
В тех краях, где ещё не была.

Бесконечность свободы и времени
Занавески колышет едва.
Прикоснуться хотела к Есенину,
Но сначала сплету кружева.


Рецензии