Безучастный

БЕЗУЧАСТНЫЙ

– Будем – жарить-пить-есть.
Потенциал сил на это есть.
Живем покуда – напропалую
Уймитесь, люди, я не балую!

По нраву мне – берцы,
Такие мы – перцы,
Почти – солдаты удачи.
Что нам – авто и дачи?

Беги от меня – пока цел,
Нами народ взят на прицел,
Бьемся – за рубли зеленые!
(А у мамки – слезы солёные
Катятся из синих глаз…)
Жить – умирать? Класс!

Перемещение на 7-е небо?
Я не познал вкус хлеба
Д   у   х   о   в   н   о   г   о,
Не жду и Суда Верховного,
Вернее – Ч  а  с  т  н  о  г  о.*
Мать сыра земля
           примет ли меня –
                безучастного?**


*на 40-й день после смерти
**исполнитель злой воли

____________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
____________________________________________


Рецензии