на языке ж блин вертитса. заковыриста фамилья

на языке ж блин вертитса .


--
тужас, вспоминая, как там зовут актера-то
`в супе`  (и т.д.) .


----
.. бишоп что ли иль т.т.

не белуши же,
и, не мюррей .

какая-т заковыристая.


--
`в супе`,
александра рокуэлла-то.

ешкин матрешкин, - .. стив .. б у ш е м и 
ж .

~
еврика . на яз. ж  вертелос.

(..)

----
pz.

+
брамс.
барнс (джуна). (джулиан).

~~
+
шкловскый.
кашпировскый.
и т.д. и т.д.


Рецензии