Мы в стране своей, как лохи...

Мы  в стране своей, как лохи.
Дурят нас, кому не лень.
Цены скачут, словно блохи,
Всё  быстрее каждый день.

Телевизор хоть не слушай.
День и ночь потоки лжи
Льют  в   распахнутые души
Обрусевшие мужи.

Мы чужды антагонизма.
Он сейчас упал  в цене.
Но достигли коммунизма
Только сто семейств  в  стране.

Это знают все. Однако
Терпим мы. Но  я боюсь,
Что опять большая драка
Всколыхнёт родную Русь.

Не спасут богатых связи.
И напомнит им народ,
Что пора  не  с грязи  в князи,
А уже наоборот.


Рецензии