Слезы весны

А зиму март победил,
Она уже в последней схватке,
Весне дорогу он проложил,
Играет солнце на двухрядке.

Как зазвенела капель,
С крыш текут холодные слезы,
Пройдет каких то пару недель,
И в отставку уйдут морозы.

На крышах снег растает,
У сосулек кончатся слезы,
По земле апрель зашагает,
И слезы будут у березы.


Рецензии