Суп с котом

Вчера варили суп с котом
Хотели съесть его потом
Кот добавлял туда сосиски
Сидел серьёзный возле миски
 
И предлагал добавить рыбу
Терзал котовых знаний глыбу
Ходил кругами пел романс
С опаской щурился на газ
 
Не утерпел, наелся корма
От корма с ним случилась кома
Я суп тихонько доварил
Опять коту не угодил.
 


Рецензии