Заглючила

К погоде питерской сложно привыкнуть,
Не бывало ещё на памяти дня простого:
Я надел плавки купальные и пуховик,
Чтоб быть сегодня ко всему готовым.

Веселье распирает безо всяких причин,
Что может быть в понедельник лучше?
Я взял с собой зонт и солнцезащитные очки -
Система подвисла, а потом заглючила.


Рецензии