***

Приятно знать, что ты любим,
Что кто-то ищет с тобой встречи,
Что в чьём-то сердце образ бережно храним
И без тебя не льются никакие речи.

Приятно в обществе желанным быть
И для кого-то становится смыслом,
Не страшно в небо птицей взмыть
И принести спокойствие, и лёгкость мыслям.

Приятно для кого-то сновиденьем стать,
Уютным очагом, для исцеления души,
Взамен не только брать, но отдавать,
В моменты безмятежный тишины.
©П.П.


Рецензии