Удача

Он был наркологом и психотерапевтом ,
Но недостаток сам при том имел такой :
Чрез задницу искал пути к ответам ,
Кишечник вечно путая с душой .

Всю практику врача вёл как проктолог ,
А так как был психолог никакой ,
То рассуждал как доктор-венеролог ,
Сравнив сознание с жизнью половой .

И вот, руководителем назначен -
Теперь главврач, и человек большой .
Бывает в жизни всё-таки удача -
На должность назначают геморрой ...

( апрель. 2021 год )


Рецензии