Про курочку и гуся

Курочка, курочка,
Выходи на улочку
Свежим воздухом дышать,
Травку, зёрнышки клевать.

        ***

Очень важный белый гусь -
Я его чуть-чуть боюсь.
Закричал гусь: "Га-га-га,
Ущипнуть хочу тебя!"


Рецензии