После

Я бы могла в тебя влюбиться.
Могла бы сочинить роман.
Но сердцу неохото биться.
Наплыл в сознание туман.

Тот морок, что  опосле рожден
В крови оставил белый яд.
Любви не властен больше голос
Он требует себе наград
За всё былое,что случалось
За всё что было невпопад.
И ядом голос отравлённый
Кричал:«Чему я очень рад?!
Тому,за то ,что снова жил я,
За то что чувствовал Любовь.
Теперь хочу души покоя
В награду за свою.........!»


Рецензии