Прояснилось

                Ну, что президент - чего ты добился?
                Что связи с Россией порвал
                Наверное давно ты простудился 
                Наверное когда в КВН на рояли играл

                Не ту сторону давно ты принял
                Которую народ от тебя ожидал
                Страну западу за копейку пропшикал
                Как Иуда Христа Украину продал

                Как ребенок на приманку запада клюнул
                Да кучки радикалов неумелый пацан
                Тем самым в души избирателей плюнул
                На тех кто тебя с надеждой избрал

                Ты первый учения с НАТО начал   
                Все Россию собою стращал
                А теперь как щеночек хвостик поджал
                и о помощи у запада в миг завизжал

                Так умные политики не поступают
                С соседями надобно в дружбе жить
                Врагов рядом не наживают
                И нечего теперь по собачьи выть

                Про коррупционеров сказки показывал 
                Ни одного из них не посадил 
                Целую неделю басни рассказывал
                Каких воров на таможне расскрыл

                За все грехи судить тебя надо
                Но станет горе - первый сбежтшь
                Ведь у тебя покроавитель НАТО
                Поэтому беззакония ты и вершишь.



                22.04.2021 Шутько А.




   


Рецензии
Неявное все равно становится явным.

Александр Шутько 2   22.04.2021 12:13     Заявить о нарушении