Девочка у вас

Девочка у вас, какое чудо родится!
Потом она сможет также расплодиться.
Нужно повышать демографию в стране.
Ты, молодец, не осталась в стороне!

Когда она родится - в церковь понесём,
Церковной водичкой её обольём,
Имя новое при крещении дадим,
Остальным людям его не говорим.

Иначе сглаз и порчу на ребёнка наведут,
Семья разрушится и пойдёшь ты в блуд.
Только преклони колено сходи,
Может это спасёт тебя от беды.



                15.04.2021


Рецензии