Четверг. Любовь. Желанье

Четверг. Любовь. Желанье.
Мгновенья чистых слёз.
Бог отведёт страданье
От пчёл, стрекоз и роз.

И человек узнает
Всю силу бытия.
Бог сердце укрепляет.
С Ним вместе - ты и я.

22 апреля 2021г.


Рецензии