Квартет

Мы – дворовые коты,
Наш квартет до темноты
Ходит-бродит по дворам,
Доставляя радость вам.

А когда взойдёт луна,
Вас порадуем сполна –
Будем петь на все лады
Вплоть до утренней звезды!

Ночью слышали не раз
Музыкальный наш экстаз,
Но, по просьбе всех жильцов,
Джаз для вас всегда готов!


Рецензии