Моя душа

По ветру и через моря лети, лети моя душа...
Найди любви ты материк, что в душу вечностью проник...
Вселенная мой дом родной,
Она внутри всегда со мной...
Поддержит, душу исцелит,
И счастьем будет жизни миг...
Иду по волнам в штиль, и в шторм,
Судьбы своей держу я горн...
Задам мелодию одну,
И жизни про пою Люблю...
Люблю за всё, за каждый шаг,
Пусть даже, кажется, что все не так.
Но ты живи здесь и сейчас,
Ответы все внутри у нас...
Спросить себя ты не забудь,
Душа всё знает, твой ли путь...

13.06.2020


Рецензии