Весна. Мир удивленья

Весна. Мир удивленья,
Любви и роста. Свет.
Обычные стремленья.
Закон. Восторг. Завет.

И всё, что мы теряем,
Ждёт часа своего,
Когда Творца узнаем.
И больше ничего.

22 апреля 2021г.


Рецензии