Сегодня мне туда

Сегодня мне туда, где воздух с запахом магнолий,
Где агнец бродит по горам,
Следы заметные большого взрыва,а из еды  --  вино,
Печать нанесена на просфора.
Метанье сердца не унять меж альфой и омегой,
Коротким трельканьем негромка перепелка с геном «се»,
И неразгаданная формула цветенья сакуры,
Над нею бьется Мацуо  Басе…


перепелка селадон «се»


Рецензии