Улитки-домоседки

Улитки-подружки,
Улитки-соседки
С рожденья были
Всегда домоседки.
Но с детства дружили
Улитки домами,
И часто ходили
Гулять вечерами.
Ходили в кафе,
В магазин и в кино,
Все было б неплохо,
Но странно одно:
Никто из соседей
Ни разу не слышал,
Чтоб кто-то из них
Даже из дому вышел!


Рецензии
Замечательно, очень мило!

Анна Анкудинова   03.12.2022 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.