Тревоги больше не проймут...

Тревоги больше не проймут:
Одену панцирь...безразличья?
В нём будет - от рыб отличье:
Там, в мутности-то...спасенье ждут?..
Нет! Доступ дам...в себя страстей,
Что рыщут нас по белу свету!
Без них-то? Жизнь? Совсем тускней?
А живости по жизни? Нету!..

Расшевелиться? Это - жизнь,
Клянут которую, коль...трудно!..
Похожим ты? Не становись -
На тех, кто стал по виду...грузным!
И поищи режим другой,
Чтоб мышцы - силой наливались!
Приобретёшь? "Оттенок" свой,
Где силы б - в дело...обращались!..

21.04.2021


Рецензии