Код природы

И  станет  код  святой    природы
На    милом     личике   блистать,
А   нежно - тоненькие     всходы
К  осенней    роскоши     взывать.
Расцвет    божественной    красы
Забыть    потворствует     умело
Конец  всему   на   свете   белом,
Растаяв   в   капельках     росы.
Смысл     жизни  просится  искать
И  прячется   в  листве   зеленой-
С   душою     где ,    упокоенной,
Придётся   ,  други ,   почивать!


Рецензии
Душа бессмертная при любом раскладе.

Иван Радион   29.09.2021 20:05     Заявить о нарушении