Гусеница - загадка для детей

Ползёт потихоньку и горя не знает,
Листочки за обе щеки уплетает,
Не знает, что ждёт её враг впереди –
Мохнатый паук у неё на пути.

И если она пауку попадётся,
Он схватит её и зубами вопьётся,
Забьётся в агонии мученица,
Погибнет несчастная гусеница.


Рецензии