Прощай!

Ты умрёшь через десять лет,
 И я стану писать стихи.
Но пока ещё смерти нет,
И во мне ни одной строки.

Мы играем невинный флирт,
Невозможно нам быть вдвоём.
К отношениям путь закрыт,
Проливным он размыт дождём.

Почему ты не прячешь глаз?
В сердце камнем летит твой взгляд.
Боль врезается в угол фраз,
Навсегда превращённых в яд.

Торопливо глотаешь вино,
Ищешь выход, которого нет.
И в квартире твоей темно,
Никому здесь не нужен свет.

Не смогла я тебе помочь,
И спасти уже не смогу.
Провожу тебя молча в ночь,
Сиротливую свечку зажгу...

22.04.21


Рецензии
красивый стих, сильный.

Настя Глюк   26.04.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Аада Николаус   26.04.2021 15:32   Заявить о нарушении