Бога нет!

Я просил у судьбы одолженье
Каждый день, повторяя одно
Не губи, подуставшее сердце
Дай пожить, милой маме, ещё

Не надейтесь на помошь созвездий
Только мы, боги ближним своим
Укрепляйте здоровье любимых
Делай больше, для них, каждый день,


Рецензии