Мой Город

На стройке соседнего дома
Кирпичи лежали.
Я из них себе замок построю
В нашем подвале,

На крышах домов серый,
Волнистый шифер,
Я замку из этих листов
Сделаю крышу.

В моем замке тысяча комнат
И все с зеркалами,
В моей спальне один диван,
Но на всю спальню.

В моей кухне один,
Но очень большой холодильник
И совсем нет дверей,
Чтобы все ко мне приходили!

А главное, все кирпичи так и мерзнут на стройке.
И крыши домов совершенно не прохудились
Я придумала все, и счастливая сплю спокойно.
И во сне, кроме замка, за спиной у меня крылья.

23.08.2001


Рецензии