Зачем жить дольше?

Если не любишь Понедельник,
Днём вечера, а ночью утра ждёшь,
О скором отпуске мечтаешь,
И Новый год уж невтерпёж.

К чему стремиться жить подольше?
Ныть в Понедельники побольше?

P.S. Кайф нашей Жизни не в годах,
      А в радостно прожитых днях!


Рецензии