острее ножа

ночь, тишина,

время свободных мыслей.

чувства режут острее ножа
от них не уйти,

от себя тем более не скрыться.

за окном то снег,
то промозглый дождь,

холодный такой,
что сразу превращается в льдинки.

сложил ветер мотив
о потерянной половинке.

весь дом спит,
ни одна не скрипит половица,
а она грустит,

ей одной не уснуть,
не забыться.

ей одной тишина разъедает душу,

он за этой стеной.
он до боли родной.

тот

чей, мир так же безбожно разрушен.

он…

тот,что так далеко
и так же близко

и не знает она,
что ему как и ей не спится.

и не знает,

что он так же сильно по ней тоскует
вспоминая вкус её губ,
жар поцелуев...

и сидят они
спина к спине через стенку,
собирая в одно
потерянного оттенки.

по чуть-чуть,
по капле,
по крупице…

день за днём
подшивая в книгу жизни
вырванные страницы…


Рецензии