Наташе

Ах, Ната, Наточка!Наталочка!
Простая женщина и русская душа!
В компании такая зажигалочка,
Ну хороша же Ната, хороша!

И старость её дома не застанет.
Наташе нашей некогда скучать.
В охотку она тексты сочиняет,
Которые приятно напевать.

Ну а без песни - это не секрет!
Прожить не может Наточка ни дня!
И мы подруга, шлём тебе привет!
И поздравляем с днём рождения тебя!


Рецензии