стихи на музыку Даниэля Роблеса - полёт кондора

Я сын земли, могучий кондор
Я здесь рожден. Средь Андских скал.
Я от рожденья свою гордость
В полёте первом испытал.
И с той поры раскинув крылья
Я в небе солнечном парю
И для себя родней стихии
Я с той поры не нахожу.
И в этом радужном полёте
Я с высоты на мир взираю,
И моё сердце замирает
От красоты родного края.
Я сын земли, могучий кондор,
И мной гордятся млад и стар
И я останусь птицей гордой.
Хотя всего лишь санитар.
Но станет так и я не вечен,
Однажды, где ни будь под вечер,
Я разобьюсь об Андов скалы,
А ветер перья обласкает.
20. 04. 2021.


Рецензии
Четко и красиво пишете
Так многообразно и динамично!
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   19.08.2023 04:44     Заявить о нарушении
Даниил. Спасибо за высокую оценку и визит. отдельная благодарность за приглашение.
Геннадий.

Геннадий Хмелев   08.10.2023 11:18   Заявить о нарушении