Жизнь неплоха, в какой-то мере

Жизнь неплоха, в какой-то мере,
ведь дарит радость иногда.
И, несмотря на все потери,
её мы терпим без труда.

Живём, о прошлом не жалея
и не желая людям зла.
Когда-то жили веселее,
но тяжко было с похмела.


Рецензии