Перспективы

Мне не нравятся жадные люди,
От угрюмых болит голова.
Слизняки все трясутся, как студень,
Подобрать к ним мне трудно слова.

В этом мире симметрия пала,
Везде правит закон - перекос!
Цельных личностей здесь очень мало
В основном жалких особей пост.

Нет мужей на геройство способных,
Всё пространство заполнил гламур.
И рябит в глазах от подобных,
Издающих кудахтанье кур.

Перспективы отсутствуют напрочь,
Голос разума ими забыт.
И процесс разложения начат,
Гнилой нитью ковёр этот сшит...


Рецензии