Вот и лето прошло

Вот и лето прошло
осень ломится в двери,
снова солнце взошло
но, в тепло я не верю.
По грунтовой дороге
туман валит клубами
ну, а я весь в тревоге
спешу к родненькой маме.
Мне сказали соседи,
что она загрустила,
и я должен проведать
пока есть еще силы.
Где она по утрам
смотрит в даль на дорогу,
чтоб сказать сыновьям
вы пришли, - слава Богу.
От Днепра к Лепетихе
путь конечно не близкий
но, я должен приехать
без труда и без риска.


Рецензии