22. 04. 2021г

   Столько боли внутри собралось
   Её выкричать только можно.
   Я забыла когда смеялась
   И веду себя остарожно.
   Пусть другие не понимают
   Все мы разные, не святые.
   Кокаво мне никто не знает
   Шрамом на сердце его имя.
   Я забыла когда смеялась
   И веду себя остарожно.
   Столько боли внутри собралось
   Её выкричать только можно.
 
 


Рецензии