МУЗА

Красивые и страстные;)
Нежные и злые

Добрые, горячие
Мы можем быть любые

Такие многогранные
Такие озорные

Как маленькие девочки-
-шалуньи молодые

Постарше-посерьёзнее
Но не всегда, ни все!)

И яркие и грустные
И смелые и нет

А может быть такое, что все в одной хранится
И хочется в лучах её божественных томиться

Ведь это МУЗА-Женщина
Раскрывшая себя

Живущая от сердца
Любовь всему даря


Рецензии