Пора!

Скачет по небу 
Пьяно солнышко
С ветром в стопочке-
Всю до донышка,
Мне до них достать-
Руки-корочки,
Фляга брызнула
С теплой водочки.
Я по дурости
Был напористым,
Пил размашисто,
Дул забористо
И стою в углу,
Как засватанный,
Головой кручу
Перелатанной.

ПРИПЕВ:
По балде лечу
Или по миру
В перелётный клин
Третьим номером,
Ветер шугану,
Ветер побоку,
От земли нырну
Прямо в облако.

Дождевой росой
Умываюся,
Ключевой водой
Похмеляюся,
Мысли плоские,
Словно досочки,
Дайте вкусную 
Папиросочку.
Раскурю ее
Вольнодумную,
Почешу себе
Репу шумную,
Свистнуть некому,
Делать нечего
И с хрена ли я
Здесь отсвечивал?!
 
ПРИПЕВ:
По балде лечу
Или по миру
В перелётный клин
Третьим номером
Ветер шугану
Ветер побоку
От земли нырну
Прямо в облако

А у Валеньки
Мягка коженька
А у Катеньки
Длинны ноженьки,
Мы в охоточку
Подзакинемся,
Адресочками
Перекинемся?!
Хлябь небесная
Слилась поутру,
Здесь не к месту я-
Руки по ветру.
Валя, катимся!
Плачь красавица
Катя, валим!
С меня станется!

ПРИПЕВ:
По балде лечу
Или по миру
В перелётный клин
Третьим номером
Ветер шугану
Ветер побоку
От земли нырну
Прямо в облако
08.04.2021 (И.Б.& Еньшин А.В.)


Рецензии