Девчонки опять не дают!

Солнышко светит,
Птички поют,
Только девчонки
Пока не дают,
Принца на Бентли им всем подавай,
Море бабла и Мальдивы, сфигарь?!

Припев
Что же делать, как тут жить?
Бабу я хочу любить!
Я совсем простой пацан,
Нету Бентли, один срам!

Одевают юбки чтобы соблазнить,
Стринги вылезают,
Как же с этим жить?
Декольте до пупа,
Уж невмоготу,
Сразу представляю, как ее ебу!

Припев
Что же делать, как тут жить?
Бабу я хочу любить!
Я совсем простой пацан,
Нету Бентли, один срам!

Солнышко светит,
Птички поют,
Только девчонки
Опять не дают,
Попами крутят, Подай и положь,
Кончу вручную, уже невтерпеж!

Припев
Что же делать, как тут жить?
Бабу я хочу любить!
Я совсем простой пацан,
Нету Бентли, один срам!


Рецензии
Ого, откровенно). Ну да, сейчас все стремятся к жизни получше, не всем, конечно, нужны бентли и шубы-бриллианты, но каждый выбирает по себе. С улыбкой,

Шерочка   29.12.2021 09:17     Заявить о нарушении
Такова жизнь сейчас :) Благодарю за отзыв подруга!

Черный Ярл   29.12.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.