О дуре

Отчего ты надула губы?
Стала глупость твоя судьбой?
Человек умирает глупым.
Радуйся... все умирают тобой!
Да, она не выходит из моды,
но не каждый и не любой
глупость ставит выше свободы
и стремится погибнуть тобой!

23.04.2021


Рецензии