Буду метель

В белую глубину
В тонкую борозду -
От самолёта нить,-
Брошу слова, что пить

Или ни спать, ни есть
Мне не дают. Но жесть,
Слов про твоё «прости»
Колется до кости.

Я подниму глаза,
Жаль, что нельзя сказать
В небо иное мне.
Прошлое в пелене.

Прошлое взаперти.
Пылью лети-лети.
Брошу слова про час,
Что не спасает нас.

В небо /Оно поймёт/
Стану, что снег и лёд,
Я на краю земель
Буду метель-метель…


апрель


Рецензии