Супруги

"Ты зачем со мною споришь ?",-
Муж супруге говорил,-
"Этим смерть мою ускоришь",-
Он, казалось, загрустил.

Но жена : "про все забудешь,
И с тобою поживи -
-На людей бросаться будешь,
Если нет в тебе любви".

В крик сорваться он рискуя,-
Так хотелось победить,:
"По любви, тебе скажу я,
Нужно замуж выходить".

Спор - извечная отрада,
Но огонь любви горит.
"По любви жениться надо",-
Жена с чувством говорит.

"Я - твой муж, а ты - супруга!",-
Верные слова лились.
Нет любви ?. И от испуга
Рассмеялись, обнялись.


Рецензии