Анатомия невезения

Я концепт-кар из безмолвной пустоши и двух гитар.
Откровенно говоря,немного.
Источаю божественный перегар,
Недотрога.
Впихни в меня энциклопедию,и я стану венским профессором.
Затолкай в меня динамит,и я взорвусь.
Могу стать земским врачом с дорожным несессером,
А то и лётчиком назовусь.
Печален день как трипперный водолаз с русалкой.
Почти над крышами тяжёлый перелёт гусей.
И с ударением на "а" алкоголь
Над моей малахитовой печенью всей.
Сложи с себя ненужные полномочия и пуховик.
Закатай губу в клубничный рулетик.
Возможно,это твой сон наговорил ху.ни,
Так обычно поступают рунеты...

Ты идеальна в своей оплошности не как прочие.
Я останусь калекой и без сигар.
В конце любви,как правило,ставится многоточие.
Всегда...


Рецензии